Amém
Calma,
há fome...
de viver pelo nome...
encontro-me onde há ser...
por seu sorriso
encontro-me onde o sacrifício...
encontra a paz
encontro-me onde o musicar...
encontra versos meus
encontro-me a essência da flor...
não morreu
encontro-me onde há Amor