Na vida tudo que se ganha há um preço a se pagar,

Tudo que se dar, há um prêmio ou algo a receber ,

Essa é a lei do bom viver, serve, pra ele, pra ela, pra mim e pra você,

Se dá pra ter e receber.

 

É assim, entra ano, sai ano, no Mês e todos os dias, na casa, na rua, na feira, no trabalho, na

escola, nos negócios, no sexo,

No desejo, no prazer, se troca amor, paixão,

A reciprocidade é obrigação.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977735
Classificação de conteúdo: seguro