A ALEGRIA DA VIDA
não queria chorar
mas as lágrimas
não paravam de rolar
vivia molhado meu olhar
era sim o tempo das lágrimas
e foi mudando
a lágrima foi secando
meu coração aliviando
um dia me peguei rindo
rindo
noutro achei o mundo lindo
e segui assim
esquecendo
o tempo da lágrima
e pensando no tempo
do sorriso
porque é preciso
é preciso que encontremos
a alegria da vida
dentro de nós