Página em branco
Página em branco
Em cada manhã…
Uma nova página
de cor branca para você
escrever sua história.
Em cada manhã…
O sol nasce para luzir seu dia,
Os pássaros entoam uma canção de alegria
As flores avivam colorindo os jardins.
Em cada manhã…
É oportuno para recomeçar,
Abrir-se para a felicidade entrar
A distribuir a paz em todo lugar.
Em cada manhã…
Celebre a VIDA com firmeza,
Abrace o amor pleno e sincero
Agarre as possibilidades.
Em cada manhã…
Ofereça a tua excelência,
Livre-se das agruras retrógradas
Receba o atual resplendor.
Em cada manhã…
Viva com toda alegria que seu coração lhe oportunizar.
Em cada manhã…
Você é convidado e, herda
uma página em branco
Para definir novos caminhos.