VENCENDO
Algumas vezes até parece que perdemos
que fomos assim derrotados...
mas , nunca devemos desanimar.
continuemos lutando mesmo que calado.
A guerra só termina para quem desiste
esse sim já é um perdedor...
entregou as armas antes do fim da batalha
a luta para esse já acabou.
O guerreiro jamais desanima...
pois , o seu objetivo é a grande vitória.
mesmo que para isso ele sangre , lagrimeje.
mas , sabe que é dele a glória.
Devemos sempre nos fortalecermos...
junto aquele que por nós morreu na cruz
e que no terceiro dia ressuscitou para vencer
o nosso Senhor Jesus.
15/01/24.
H.S.SILVA