IMPRENSA LIVRE
"IMPRENSA LIVRE"
Desejo me expressar
Desejo que me escutem
Desejo que me escrevam
me contém o que se passa
e o que está para acontecer.
Quero ter liberdade de expressão
Quero ser livre para expor os fatos
da maneira como realmente acontecem.
Quero ser a grande arma de conquista
Quero ser mantida sempre à vista
para que todos me admirem
e me sinta colocada
no lugar que mereço.
Quero ser a vencedora do Meio Ambiente
Quero ser a porta-voz da Ecologia
quero ser a defensora dos mais fracos
e dos oprimidos.
Quero colaborar na conquista dos espaços
Quero mostrar ao mundo do que sou capaz
Quero demonstrar sabedoria e maturidade
em tudo aquilo que me propuser fazer.
Porém também quero que saibam
que tudo isso só será possível
quando a Liberdade de Imprensa
for feita com muito respeito
e dignidade.
JC BRIDON