Contemplar

Floresce!

Enquanto a tempestade te apavora,

sentidos abatidos, sentimentos inexatos,

teu olhar que se perde no abismo de tantos

outros olhares.

Por que permanecer?

Acreditar no indescritível...

Por quê?

Se a aurora é crepúsculo, mar revolto,

reminiscências de verso outrora ensolarado,

céus de bronze e chuva demasiada

que se amontoam sobre os sonhos esquecidos

no jardim.

Por que compreender?

Decifrar o imensurável...

Mas teu jardim resiste,

inexplicável fotossíntese,

desabrochar de tanta vida

onde já não havia mais esperança,

o silencio escondido,

o Verbo Vivo,

contagem regressiva...

Convém à criação

adorar ao Seu Criador.

Teu jardim floresce contra todas as evidências.

Teu milagre acontece ante todas as tempestades.

Tua fé já não vacila, pois Ele estava te ensinando...

Ele vive!

Percebes o encanto?

Compreendes, de fato, tal lógica...

Jesus

Ele vive!

Chegada a hora, filhinho:

Contemplar!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/01/2024
Código do texto: T7977072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.