Sentido de Deus

Creio...

no mar

creio em sentir a culpa,

para ela morrer...

creio em acreditar...

no profundo do ser,

que existe Emoção...

creio que há coração,

mesmo no mundo do não

fora o amor...

que não deixou morrer...

a chama da flor

que iluminou...

o Sentido de Deus