PEÇO QUE ME DEIXEM LIVRE
Nesse mundo tão virado,
Onde guerras são comuns,
Já não sei quem é malvado,
Se muitos ou alguns.
Eu me choco com as notícias,
Falando sobre violência,
É filho matando pai,
Pais deixando filhos na indigência.
E onde anda a consciência?
Essa parece que morreu,
O que temos é incontinência,
Nesse mundo de Deus.
Peço que me deixem livre,
Eu preciso pensar,
Não me prendam numa cela,
Pois a cabeça ainda poderá voar.
Penso às vezes que o amor morreu,
Me parece que por inanição,
Ou o povo se esqueceu
Que com amor se forma uma nação?
Mas o mundo ainda tem jeito,
As pessoas podem mudar,
Há ainda quem acredite
Que o amor ainda vai reinar...