Recomeçar
2024 se inicia, com páginas em branco.
Em folhas limpas, eu componho essas rimas,
Pra dizer que é preciso recomeçar!
Embora lentamente, como quem caminha devagar,
Recomece!
Mesmo quando coragem lhe faltar,
E sentir que não consegue,
Recomece!
E quando precisar de forças pra continuar,
Persevere!
Vá rumo ao que você almeja,
Escrevendo cada dia por vez.
Com paciência e resiliência,
Você vai enxergar a beleza
De voltar a sonhar em cada amanhecer.
Recomece, pois quem fica pelo caminho
Jamais conseguirá RECOMEÇAR!