Nada existe

Nada existe...

Nada existe diante daquilo que não sonhamos...

Nada existe daquilo que não vivemos...

Nada existe daqueles momentos que nunca foram reais...

Nada existe se um dia não sonhei em estar nos teus braços... Sentir seus beijos e seu toque em minha pele... Nada existe se eu só imaginei por um breve instante de tempo...

Ainda permaneces preso em minhas memórias...

Só quero que me queiras...

Só desejo por um breve sonho, que eu seja para você mais do que és para mim( sonho lindo)!

Hoje você é sonho, um dia serás realidade sem fim...❤️

NEndlich
Enviado por NEndlich em 14/01/2024
Código do texto: T7976202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.