Esperança
E não é que nasceu outro dia?
Bem do jeirinho que minha avó dizia
Outra chance de seguir
Nova trilha de ir e vir
Que alívio ter outra chance
Que novos objetivos sonhe e alcance
Mesmo cansado da noite mal dormida
Acordo com corpo cansado e alma sofrida
Mas existe sim uma nova paleta no ar
É sim, é possível novas cores trilhar
Vem dia, toma conta de mim
Pra renovar minha luta enfim