PARA O AMOR REENCONTRAR
Em qualquer dia, Em qualquer momento, Em qualquer lugar, Posso matar a nostalgia Que sinto no vento, Para me perfumar...
Para, com a alegria, Me aconchegar no alento Do tempo de amar, Com o afeto e a simpatia No meu pensamento, Para o amor reencontrar!...