EU DECRETO
Fica proibido:
Acordar sem sonhos,
Vestir-se sem esperança,
E dormir sem Deus
Sair de casa sem fé,
Caminhar com pressa
Sem auto confiança
Olhar sem contemplação Sem compaixão
Fica proibido;
Maltratar Crianças,
Animais ou Idosos.
É proibido o bullying
A quem quer que seja
Mas, é permitido fazer caretas para o espelho e permitir gargalhadas de todos.
Eu decreto que todas
as segundas-feiras mais cinzentas terão ar de um domingo feliz.
É permitido dançar com o vento nas serras, nas praias, na laje ou onde se desejar, inclusive dançar na chuva e chorar de rir.
Reforço e decreto:
Fica proibido a caça predatória.
Engaiolar passarinhos
Desmatar florestas
Poluir o ar, mares e rios.
Fica proibido o uso de gravatas nos dias de sol
Também encobrir a lua
E não dá uma piscada
e esboçar um sorriso
para as cintilantes estrelas.
É permitido sonhar acordado
e pensar que os pirilampos são estrelas cadentes.
É permitido em momentos de êxtases
parar os ponteiros de Cronos.
Todas as indústrias bélicas
serão banidas da face da Terra.
Fica expressamente proíbido neste orbi
As guerras, preconceitos
e discriminações.
Parágrafo Único:
É proibido se enganar
e deixar de viver.
É expressamente
proibido amar sem amor.
Cumpra-se.
🍁🫂🌿