ESPERANÇA RENOVADA
O Ano que vai findar
Foi bom? Foi mau? Nem eu sei…
Sempre a esp’rança de alcançar
Algo mais com que sonhei.
Houve sangue, houve tristeza,
Partidas inesperadas!
E forças da Natureza
Brotaram descompassadas!
Ainda assim, houve alegria,
Gente jovem divertida,
Lindos dias de harmonia,
Flores pra enfeitar a vida!
Houve sonhos realizados,
Viagens maravilhosas,
Casamentos, baptizados
E vestidos cor-de-rosa!
Mas a paz falta na Terra,
Como a saúde às crianças
Que vivem clima de guerra
Em chão de desesperanças!
Que o Novo Ano, Senhor,
Traga ao mundo mais concórdia,
Mais saúde, luz e amor.
Rogamos misericórdia!
FELIZ ANO de 2008
LISBOA - PORTUGAL