Uma pintura que alvorece na vida

Passaria anos esperando alguma alegria

repousada no firmamento pincelado pela justiça.

Saborearia as doces verdades que pudessem machucar

mas verdades são.

Voaria ao lado dos livres pássaros,

esperançosos e felizes

por serem livres

inimigos das mentiras.

Reuniria as lindas canções que nos fizessem

se sentir alegres, felizes, voluptuosos

e leria palavras que vicejam esperanças e força.

Buscaria pelas estradas vistosas da vida

a eternidade e as lembranças mais preciosas,

e formaria com a saudade e o amor

a pintura mais lírica, celestial e cristalizada de esperança.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 11/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7974441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.