Beija-flor
Fé, em um segundo o ser...
o vi crescer... no interior do amor
Ser... em um segundo a paz,
a vi musicar... nas linhas do destino
sou o sacrifício... em uma canção de amor
flores para o caminho, para o que sinto
agora você pode voar...
Beija-flor