Esperança em flores.
Minha esperança está,
nas rosas brancas.
Nas flores e rosas nascem a esperança.
O pombo traz paz.
Com amarelo rio mais.
Esperança em flores.
Samba, samba esperança.
Branco me traz esperança.
Esperança em flores e poesias.
Quero muitas flores.
Esperança quero mais flores.
Esperança em diversas flores.