O Perfume do Coração
Presente intenção...
meu coração... perfumar
passada saudade, não mais...
permito à minha ousadia,
ser como a manhã...
me permito ser como a vida
em Fé na subida, iluminar
peço à paz,
para me mostrar o sentido do mar,
o caminho do ser
a flor do meu coração florescer...
encontrar...
a Pureza do Amor...