Cristais

Em teu olhar, poder caminhar livremente, sem temer as amarras criadas por seres tão inacabados.

Abrindo toda e qualquer escotilha que esteja trancada.

Renovando às trancas e libertando aos inquietos.

Ir-me-ei em direção ao alvo que até então, mostra-se intacto.

Sem temer, irei, seguirei a ordem vinda de mim.

Serei sol, chuva, lua, nuvens... Determinação.

Meus anseios, minhas ideias límpidas. todas me dominarão...

Essas não serão camufladas por nuvens nubladas.

Pois, sois, sol...

Não desisto, insisti... Persisto.

Eu sou a insistência baseada em determinação.

Cura, dura, moldura.

Não, sou o tão, e aquilo que te faz temer então no fim.

Sabendo que mais a frente, quedas serão inevitáveis.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/01/2024
Código do texto: T7972516
Classificação de conteúdo: seguro