NOSSO IMENSO AMOR
NOSSO IMENSO AMOR- João Nunes Ventura-01/2024
Que a nossa dor da dor do amor
O chá não serviu para nós dois,
Que bem distante a gente ficou
E assim tristonho fiquei doente,
Que sou calmo aceitei o desafio
Ela sincera meu coração sente,
Também ela chora a dor do frio
Que salvação só amor da gente.
O meu coração nasceu para ela
Seus exames não tinham nada,
E só tristeza havia no olhar dela
Muito ela chorava desesperada,
Sem nós dois juntinho a solidão
Assim e despertava na alvorada,
E não há cura para tanta paixão
Que amor é esperança sagrada.
Os nossos corações são unidos
Em alegrias vencen desesperos,
A força do amor nossos cheiros
Que na crença da fé sua oração,
Eu me enrolo nas juras sinceras
E nossa cama o perfume em flor,
Anestesia corre no meu coração
Para curar o nosso imenso amor.