Você pode ir na janela

Não há desonra em voltar atrás.

Mesmo quando existe a certeza dos acontecimentos.

Seremos humanos...

"Você pode ir na janela".

Observe ao jardim imenso que a vida, a ti apresenta.

Presenteando com flores que podem aromatizar a tua casa e ambiente.

Fazendo dos teus dias, vida...

"Você pode ir na janela "

Mesmo em dias nublados,

Ao observar o céu, notarás um raio insistente, cortando a nuvem negra, carregada de lágrimas e vindo lavar a alma dos que necessitam ajuda.

"Você pode ir na janela "...

Enamorar-se com as flores.

Não temer a chuva que possa vir.

Esperar o sol que sempre irá brilhar.

Pois, na vida, "você pode ir na janela " sempre que necessitar.

E observar a um horizonte vasto e repleto por flores a serem colhidas por seu amor.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/01/2024
Código do texto: T7972473
Classificação de conteúdo: seguro