MINHA FÉ
Quando a noite vem de mim apartar
Como continuar e me manter firme, de pé?
Quando o sofrimento assim me encontrar
Buscarei dentro de mim a luz da minha fé.
A fé reluzente para me fazer acreditar
Que, um dia após o outro, tudo irá passar
A vida é ruim para quem não sabe esperar
A fé é a esperança de que tudo vai melhorar.
Mas se o mundo me fizer sofrer,
Com fé posso voar longe, além do visível
A dor insuportável, tudo suporta, basta crer!
Fé é o dom de acreditar no impossível.
Fé inabalável, como altos montes, firmada
Ainda haverá forças para permanecer de pé
Disposta a perder até a própria vida
Perco tudo no mundo, mas nunca a minha fé.