Avença

Problemas haverão

Mas a paz mental nos ajudará

a chegar em uma solução

O equilíbrio alcançará

quem a violência não usar

O mais fácil pode não ser o correto

A chave é ao próximo amar

assim o coração do inimigo derreto

Educação é a melhor arma

Usar a mente e tocar a alma

Derramar sabedoria e não sangue

Todos somos iguais,somos homens

respeito,igualdade são nossos bens

que devem ser transmitidos a cada geração

assim, viveremos em paz na terra

sem guerras,só paz no coração.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 08/01/2024
Código do texto: T7972143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.