O Olá do Universo
Um beijo azul,
no infinito nu
o jeito que te vejo...
em todas as possibilidades,
o teu seio
toda a tua Fé...
se és de ir,
que vás e mandes lembranças
ao alcance do céu,
o jeito de uma criança
não me arrependo do mar,
me arrependo de não acreditar
sou temido por ser de amor...
toda a dor irá morar longe,
o universo não se esconde...
quando a Ilusão se for