O TEU PAR PREFERIDO
Que o meu amor seja
Uma canção aos teus ouvidos
E onde quer que você esteja
Que eu nunca seja preterido.
Que o meu amor seja o que almeja
Despertar todos os seus sentidos
Como um sonho bom que deseja
Ser o teu amante preferido.
Que o meu amor te encante
Te faça feliz e que suplante
Tudo de ruim que já lhe aconteceu.
Para que no final possas aceitar
Que eu nasci só para te amar
E que o teu par preferido sou eu.