Viva a democracia 

 

Todos iguais ante a lei

Aqui se faz e se paga

Lembrem que eu avisei

Seriam pegos no flagra 

 

Liberdade de expressão 

Não é dizer o que pensa

Sem aguentar a pressão 

E o crime não compensa

 

Quis entrar em confusão 

Contra o Estado de Direito

Se levou por ilusão

Se fazendo de escorreito

 

Agora cumpra as penas

De lutar contra as bacias

Eu digo uma coisa apenas:

Viva a democracia!