Motiva-ação
Que define essa tal de motivação?
Pensamentos sobre coragem nos chegam como renovo.
Ano, vida, expectativa, ânimo novo.
É a promessa que muitos farão.
Nessa ida e vinda, nesse embalo... só coisas boas queremos encontrar!
Mas os obstáculos, com certeza
Mesmo que tenhamos nobreza
Um dia virão nos alcançar.
Com muita fé e esperança, queremos ser invencíveis.
Então, meu amigo, não permita que o desânimo em ti habite,
E se caso ele chegar, corra, peça ajuda e até grite.
Pois o ano que se achega tem para ti coisas incríveis.
Nunca duvides de ti. Capacidade você tem sim.
Há poder em seus braços e muita determinação
Persista nesta jornada sem fim não cabe procrastinação
Estufe seu peito e vá pra cima porque ainda não é o fim.
Paz alegria e esperança nas trilhas da vida
Na busca do sucesso,
Você pode realizar o impossível e sem regresso
Verás que tua luta na busca dessa motivação te fez uma pessoa aguerrida.
07de janeiro de 2024 3h20min