Um Todo
Em meio a minhas orações, chorei de dor.
Lágrima de compaixão e remorso que a mim toma ou tomou.
Passado, presente, futuro.
Não importa!
Sem ter medo de tropeçar, seguirei a meu instinto e acertarei ao alvo inerte.
Onde possa ser livre de amarradas e sentimentos doutrinados.
Deixando a alma livre, solta, de todos.
Abrindo a escotilha de uma armadura sem sentido algum.
Feita para lhe proteger, de que, não sabemos.
Em meio a oração, mesmo que a minha fé falhe, olharei atentamente ao alvo.
Não temerei a queda.
Não desistirei do objetivo...
Irei orar, ter fé, lutar, persistir.
Até porque, do que vale acreditar se não alimentar a fé em si?
Chanceler crivo