FEITO ROSA DESABROCHO
Feito rosa eu desabrocho
nesse triste mundo em dor
pétala a pétala eu me abro
como a mais linda flor.
Mesmo em um jardim destruído
eu cumpro a minha missão
tornar esse mundo mais belo
com a minha floração.
Sei que poucos me notam
outros , nem se que sentem o olor.
mais , ainda assim eu exalo perfume.
não deixo de ser flor.
Eu só desejo que algum dia
todos possam sentir a divina essência
e praticar o verdadeiro amor...
como o único mandamento , e crença.
05/11/23.
H.S.SILVA.