A Colheita do Amor

Fé no que há...

o que existe entre nós é sagrado...

o errado não existe para o céu

ansiedade passa...

e vai morrer junto à dor

o que existe entre nós é o amor...

a flor faz casa na vida

há algum tempo acompanho a linha...

acompanho rios...

acompanho para saber quem eu sou...

espero poder acompanhar junto ao mel,

junto à liberdade do Sou

espero colher anjos,

em algum ponto...

Viver o Amor