Estímulo
Vivência de cada dia
Dá um salto e sai para vida
Se vista de cores
Aproveita os sabores
Que os degraus do tempo tem a oferecer
Se vista com uma roupagem nova
Desfrute da alegria
Sinta sua essência
Se perfume no jardim
Acompanhe o desabrochar das flores
No desperto momento
Balança o corpo e sinta o agito da alma
Viva para você
Acorde o seu interior com amor
Desfrute o aroma do viver
Em cada canteiro
Sacuda as folhagens
Espere o respingo da chuva
Trazendo melodias que molham o assoalho do coração