Há esperança
Veja os sinais de esperança
Mesmo com o dia nublado
Creia que haja mudança
Mesmo quando der errado
Olhe além do que vê
Olhe pra dentro de si
Planos se podem rever
Caminhar começa aqui
Numa cena corriqueira
Há muito significado
Descubra a melhor maneira
Conquiste o que tem sonhado
Você consegue ir além
Pode bem mais do que pensa
Anime outros também
Sua vida recompensa