Somente Hoje!
Somente Hoje!
O hoje vem te abraçar
Iluminado com o sol,
Com o cantar dos pássaros
O cheiro suave da paz.
O hoje vem te chamar
Induzir-te a levantar,
Espantar as tristezas
Ele vem te saudar.
O hoje vem te convidar
A virar a página,
Navegar outros mares
Com fé e coragem.
O hoje te convida a caminhar
Levantar os pés a diante,
Dançar sem medo de errar
Deixar o tempo ser proveitoso.
O hoje!
Somente o hoje é teu,
Viva com todo amor e respeito
Seja cúmplice da paz e da vida.
O hoje!
Apenas hoje,
Temos o estado incessante da atividade comum dos seres organizados.
Lucimar Melo
D.R. Lei 9.610/98