Esperança ;
Flõres desabrocham
O vento carrega folhas secas,
Que irâo brotar de novo .
A lua desfila ,livremente
Liberta das nuvens sombrias
Espalhando luz.
Pàssaros cantam e brincam
como crianças.
È tempo de esperanças
De renascer novos sonhos
O rio transborda levando
àguas sujas.
Asas me erguem
E na emoçâo das pequenas coisas
Ressucitar o encanto
Ouvirse-a uma linda cançâo
Surgirà novo tempo
De uma longa estaçâo.