Que seja de Coração
Intenção...
dona do meu coração
rainha dos meus dizeres...
intenção de sonhar,
pertencer ao mar...
encontrar a vida
quem sonhou com fantasia...
não conhece o amor
tanto mais do que um voo de flor,
um sonho de mar...
sonho tanto,
intenção em sonhar...
uma vida simples de Amor