Pássaro Ferido
Voa livre, pássaro ferido,
Com tuas asas machucadas,
Ainda assim, busca o infinito,
Com tua alma despedaçada.
No céu vasto e tão sereno,
Buscas a cura para a dor,
No voo solitário e pleno,
De um coração cheio de amor.
Teu canto triste ecoa forte,
Pelos campos e montanhas,
Levando consigo a sorte,
De encontrar novas façanhas.
Pássaro ferido, não desistas,
A liberdade está em teu ser,
Encontra nas asas partidas,
Motivos para renascer.
Os ventos sopram esperança,
E a natureza te acolhe com carinho.
Sinta o abraço da bonança,
E transforme-te num novo caminho.
Voa livre, pássaro ferido,
Com tua força interior.
Pois mesmo quando estás perdido,
Há sempre espaço para o amor. 💐