vamos

VAMOS

Vamos chegou a hora não dar mais pra esperar o tempo corre ligeiro e você não precisa ter medo é só preciso acompanhar.

Vamos não perca tempo você tem que levantar sei que está sendo difícil, mas não podemos parar, um dia após o outro e esse tempo ruim vai passar.

Vamos e tenha pressa você não pode perder pense em tudo que já passamos não é hora de esmorecer tenha coragem e fé e como guerreiro a guerra vamos vencer.

Vamos a vida não espera e nem para pra ver você chorar as vezes ela é cruel e pode ate machucar, mas somos resilientes e soldados valentes nunca param de lutar.

Vamos e traga um sorriso, arme-se de bondade pois o mundo está precisando para vencer a maldade, seja simples e humilde a vamos levar ao mundo paz, amor e igualdade.

Vamos eu sei não é fácil, mas precisamos tentar muitos já desistiram e outros já partiram e não podem mais lutar. Vítimas da injustiça, da ganancia e da cobiça que entre nós veio habitar.

Vamos o tempo é agora não tem como adiar vamos fazer tudo novo não nos custa tentar. O trem está saindo da estação e eu te pergunto então vai subir ou vai ficar?