Posterior
-O que aconteceu depois-
Em meio ao caos do mundo instável
Onde cada detalhe é efêmero
Habitamos nesse planeta hemisfério
Cheio de incertezas, observamos,
Assistimos e testemunhamos essa terra
Fazer guerra
A cada cenário um resultado posterior
Do colapso
A nação clama! Ramificando a vida social
Da condição humana
Tal liberdade de poder sair admirar a natureza
E toda a sua beleza
A felicidade e a alegria daqueles que
Contemplam o rosto e tem os abraços de seus
Amigos e de suas famílias
A tristeza no olhar abatido de outros que perderam
O pouco que se tinha principalmente seus entes queridos
Que fazem parte de sua família
Será, que seremos mais cuidadosos com as pessoas,
Valorizando cada um pela dor do sofrimento?
Talvez teremos um “ novo mundo “ de adaptações
Para sobrevivermos...
Ressignificar nossas maneiras de viver sem deturpar
Mas o antigo normal, já não era normal,
Depois que tudo acabou renascemos das cinzas,
Nossas vidas nunca mas serão as mesmas
O nosso presente se encontra degradado
Mesmo que a humanidade disponha de
Suas bondades e suas perversidades
O normal é singular, cada um pensa no que
Acredita. Mas a esperança nunca muda,
Essa sempre permanece viva!!