Seguir em Frente
Como é bom sonhar,
Nas asas das ilusões se deixar levar,
Voar alto, tão alto que até o sol pode-se tocar,
E ser livre da prisão que a realidade nos faz ficar.
Como é bom sonhar com a vida,
Num pôr do sol de etéreas medidas,
Os campos ao longe a te chamar, sem hora de partida,
Convidando a acompanhar a brisa, sem despedidas.
Como é bom sonhar,
Saber que a sua volta é tudo alegria,
Que a pureza transcende a nostalgia,
E não existe passado a te aprisionar.
Como é bom sonhar, mesmo acordado, sonhar,
Com os dias que se passam e não voltam mais,
Das dores e alegrias passageiras a te encontrar,
Continuar sonhando, caminhando, sem vontade de parar.
Como é bom sonhar,
Como é bom seguir,
Mesmo nas dores seguir,
E não parar para lamentar.
Como é bom viver,
Deixar o sol amanhecer,
Deixar o amor aparecer,
E sonhar novamente, a cada alvorecer.