TRISTEZA
Um dia um anjo me disse,
pra eu deixar esse olhar triste
ir embora.
Pois, um sorriso lindo
espera por mim, logo ali,
no fim dessa tristeza
que demora.
Ensinou-me a espantar a tristeza
e a melancolia com um sorriso.
E foi o que fiz,
mas ela não quis ir embora,
pediu pra ensinar-lhe a sorrir.
E agora a tristeza pulava de alegria
e sem demora me disse
ficarei pra nos fazer feliz.
Adelaide Ortiz