É tempo de recomeçar

O trem de prefixo 2024 já chegou e desembarcamos na estação...

Na bagagem, trouxemos sonhos e muita emoção!

Tudo que passou, e deixou a nossa alma triste deixamos lá atrás.

Na mala, só esperança, e desejo de muita paz.

Começamos o ano com o coração renovado.

Com confiança na vida, certeza de dias melhores e vigor redobrado.

Nossos sonhos, e os beirais da estrada vamos pintar com as cores vivas da esperança.

Recomeçar novamente com a alma leve de criança.

Fazer qual as flores que renascem a cada nova era.

Abrem-se lindas, perfumando a vida e a primavera.

Esquecem as tempestades e a fúria dos ventos.

Exalam suaves aromas, abrem-se vistosas e sem lamentos.

Este é o momento de recomeçar, confiar no futuro, buscar a ventura.

Acreditar no amor, viver com alegria e ternura.

Pedir a Deus que realize os nossos desejos, que nos olhe com bondade e compreensão.

Que a felicidade nos encontre e faça morada em nosso coração.

Vida, traga-nos lindos sonhos, boas surpresas, alegrias e emoção.

Ao passado, olharemos sem mágoas... À Deus, nossa gratidão!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/01/2024
Código do texto: T7968501
Classificação de conteúdo: seguro