Cuidados de Amor
Cuidar...
de me amar
às vezes converso com o infinito...
cuidar de meu amor...
aguardo a benção de Deus
tanto lutei por um dia...
provei do beijo da flor
espero pelo Ser,
à quinta melodia...
escrevo palavras de amor...
encontro horizontes em companhia
serei senhor de meu destino...
quando minhas palavras encontrarem o Coração