Aquele Rapaz
Por favor, não me deixes
esperança...
tenho tanto para ser...
se te amei, fora o filho
se te encontrei, fora o juízo de merecer...
vás saudade e não me lembres mais,
sou filho do musicar,
fui criado por anjos
ajude-me a florescer...
em cada segundo ser
aquele Nobre Rapaz...