Acredite
Os sonhos nos mantêm vivos,
Quantas vezes morremos?
Desilusões, frustrações,
Às vezes, nos esquecemos.
Morremos, mas não nos entreguemos,
Não permitamos nos enterrar,
A vida precisa ser sentida, por isso,
Precisamos ousar sonhar.
Por vezes, a felicidade alheia alegra-nos,
Então felizes parecemos estar,
Mas o vazio em nós persiste,
É pela alegria própria, que devemos batalhar.
Por maiores que sejam as dores,
Que nos asfixiam, anestesiam,
Nossas ilusões querem ceifar,
Manter vivos os nossos sonhos, faz-nos voar.
Prometa a si mesmo, os sonhos não abandonar,
Eles são possíveis, sua força interior existe,
O impossível está logo ali,
Acredite e você brilhará.