CONFIAR E SEGUIR EM FRENTE
É tempo de agir
E tempo de perseverar.
Em frente vamos seguir
E vamos confiar.
Na vida tenha fé
Dias melhores virão.
Saiba quem você é
E com Deus no coração.
Na caminhada a prova vem
Mas saiba que também...
Vem o galardão !
Autor: Cleberson José
Coautor: Raul Nunes