NOS BEIJOS DELA
NOS BEIJOS DELA - João Nunes Ventura-01/2024
Desgostoso chorei a minha ilusão
Moreninha tão linda minha rainha,
E que sonho que céu jovem ainda
Conta a história foi meu coração,
Nas tardes celestes o meu sertão
Que lembrança meu imenso amor,
De repente e por outro me deixou
Que sua escolha proteção defesa,
Na solidão fiquei achou a riquesa
Em mim cravou sua marca de dor,
Assim de pena que a sua maldade
Distante de mim nem se despediu,
Abriu um sorriso na manhã partiu
E triste coração choro de saudade,
Assim um dia deixei minha cidade
Meu coração já caminha contente,
Outro olhar renasce alegremente
De repente o sentimento de amor,
Meu coração brota como uma flor
Eu logo me vejo feliz e sorridente.
E que mulher esperança no olhar
Tanta beleza natural seu destino,
Cheirinho bom o corpo feminino
O seu coração nasceu para amar,
Anjo de luz da terra do céu e mar
Que seu lar a mulher mimosa flor,
Não importa seu perfume sua cor
Ela é valente tão nobre guerreira,
E me abraça me ama vida inteira
Nos beijos dela tanta vida e amor.