Mornitude
Existem pessoas quentes, frias e de vida morna.
Conheces alguém morno?
Amor morno.
Anseio morno.
Ânimo morno.
Amizade com a ponta dos dedos – não aperta a mão com prazer.
Economiza afeto com receio de não ter o que dizer.
Morna na política.
Morna na religião.
Morna na autocrítica.
Morna no gestar de ideia mesmo que seja um embrião.
A vida é curta, não duvide. A vida tem turbulência então decide.
Não importa o tempo que ficar aqui, mas a intensidade, da bondade, da feliz idade!
(02 de janeiro de 2024) 00h33min.