MMXXIV
No limiar do ano, uma página se abre
Com promessas de alegria, onde a esperança vibra
O relógio avança, o tempo renova
2024 surge, uma aurora que cativa
No céu estrelado, sonhos se entrelaçam
Como constelações de desejos a brilhar
Que o novo ano seja um canto de esperança
Com risos, amor e paz a nos guiar
Que as horas sejam sementes de prosperidade
Que floresçam em jardins de felicidade
Cada momento, uma oportunidade
De crescer, aprender, em toda verdade
Abraçamos o futuro com coragem e fé
De mãos dadas, juntos, como uma só comunidade
Que a luz do amor dissipe toda escuridão
E a paz reine, trazendo plenitude e amizade
Que os desafios sejam pontes para conquistas
E as lágrimas, fontes de força renovada
Que a saúde seja nossa riqueza bendita
E a gratidão seja nossa estrada pavimentada
Assim, com otimismo, abraçamos o porvir
Um ano novo, cheio de vida e a sorrir
Que 2024 seja um ano de conquistas a florir
Com alegrias, sonhos e sucesso a nos aplaudir