Como certo brisas e plumas.
Como de certo brisas e plumas
Pairam sobre as leves águas do rio que leva e traz a vida.
Então, de certo irá sentir a refrescante água que toca vossa boca,
E que engole aos goles para dentro de si.
Não se importa se estão a ver tua sede sedenta por água fresca, essa que alivia tua alma quanto mais tu dela bebe.
Tu, não sabes, mas a pluma que toca a água que bebe é de um anjo,de suas asas.
Por isso ,sentiu um alívio na alma e bebeste tanto, e tanto, que seus pecados mundanos partiram.
A água limpa é essa que invade seu corpo e toca a sua alma com a leveza do perdão.
Só a pureza divina é capaz de tornar o sujo em limpo, e nunca permitirá o contrário.
Até uma semente perdida vagando sem raiz alguma se tocada pela água ela se fixa e brota raiz .
Assim és tu quando tocado como a semente irá criar raízes e se tornará uma linda árvore e dará belos frutos.